• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:57 

это. хм. нет, нет, все-таки глупо.

В сигаретном дыме, я наполнен тобой без остатка ©
это должно было случится.
каждый человек с поколеченной душой пишет посты про то, что его бросили и как ему плохо.
надо - вернется.
но. хочу сказать, что я люблю тбея. пусть даже ты это не прочитаешь, пусть тебе все равно, пусть в пустоту, но я тебя люблю.
и жду.
глупый дурак.
любблю.
люблю.
люблю.

и я люблю ее, убью ее, люблю ее, наверно (с)



А ты - там, наверху. Ты маленький огонек, фата-моргана, лицо, обретшее надо мной такую странную власть; ты, повстречавшаяся мне на этой планете, где существуют сотни тысяч других, лучших, более прекрасных, умных, добрых, верных, рассудительных. Ты, подкинутая мне судьбой однажды ночью, бездумная и властная любовь, ворвавшаяся в мою жизнь, во сне заползшая мне под кожу; ты, не знающая обо мне почти ничего, кроме того, что я тебе сопротивляюсь, и лишь поэтому бросившаяся мне навстречу. Едва я перестал сопротивляться, как ты сразу же захотела двинуться дальше. Привет тебе! Вот я стою здесь, хотя думал, что никогда уже не буду так стоять. Дождь проникает сквозь рубашку, он теплее, прохладнее и мягче твоих рук, твоей кожи. Вот я стою здесь, я жалок, и когти ревности разрывают мне все внутри; я и хочу и презираю тебя, восхищаюсь тобою и боготворю тебя, ибо ты метнула молнию, воспламенившую меня, молнию, таящуюся в каждом лоне, ты заронила в меня искру жизни, темный огонь. Вот я стою здесь, но уже не как труп в отпуске - с мелочным цинизмом, убогим сарказмом и жалкой толикой мужества. Во мне уже нет холода безразличия. Я снова живой - пусть и страдающий, но вновь открытый всем бурям жизни, вновь подпавший под ее простую власть! Будь же благословенна, Мадонна с изменчивым сердцем! Ты - мечта и обман, зеркало, разбитое вдребезги каким-то мрачным божеством. Прими мою благодарность, невинная! Никогда ни в чем тебе не признаюсь, ибо ты тут же немилосердно обратишь все в свою пользу. Но ты вернула мне то, что не могли мне вернуть ни Платон, ни хризантемы, ни бегство, ни свобода, ни вся поэзия мира, ни сострадание, ни отчаяние, ни высшая и терпеливейшая надежда, - ты вернула мне жизнь, простую, сильную жизнь, казавшуюся мне преступлением в этом безвременье, между двумя катастрофами. Привет тебе! Благодарю тебя! Я должен был потерять тебя, чтобы уразуметь это. Привет тебе!

@музыка: Dead by April

20:46 

Не-вы-но-си-мо.

В сигаретном дыме, я наполнен тобой без остатка ©
я ненавижу эту погоду, боже ТТ
Я хочу отрезать виски и чтоб человек, по имени Настя хоть когда-нибудь сказала: "извини".
Я хочу сходить с Котой куда-нибудь прогуляться.
Хочу. Хочу. Хочу.
да к черту это хочу.
у меня есть шоколад, чудесная любиая кружка с горячим чаем и нахуй все.
но с Котой требует встретится мозг, разум и тело.
Я начала снова писать.
думаю даже иллюстрации делать к рассказам. Хотя бы нарисовать главных героев.
Я снова начала ощущать, что я стремный урод )
это глупо.
хочется знаете чего? чего-то такого безсмысленного, резкого, чтоб "аааап!", и тебе хорошо.
хочу манги новой. и хочу темные ночи.
все. на этом мое хочу истрепалось.

00:21 

Янка дорвалась до интернета )

В сигаретном дыме, я наполнен тобой без остатка ©
Это просто чудо, когда не надо бегать и класть денег на телефон, чтобы выйти в асю, например. Даже мама удивилась, что я так долго не клянчу у нее денег на телефон (хотя на самом деле у меня сейчас минус 14 р)
я накачала себе чудесных кореек и корейцев и радуюсь, что Мариша назвала меня худой *_*
все все, я счастлив *__*

дожить бы до 13 августа х_х

@музыка: Lycaon

@настроение: летнее, счастливое.

мой Авель. Каин для тебя.

главная